четверг, 7 декабря, 2017, 11:25 Власть
Березюк: Стоящие в палаточном городке, выполняют политическую хирургическую работу

Сегодня ребята, которые стоят рядом с людьми на Грушевского, они выполняют политическую хирургическую работу. И заметьте, с политическими требованиями!

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины, председатель фракции «Самопомощь» в ВРУ Олег Березюк.

«Сегодня ребята, которые помогают и стоят рядом с людьми, на Грушевского, они выполняют политическую хирургическую работу. И заметьте, с политическими требованиями! Не с требованиями выгнать Порошенко, или разогнать Раду, они просят требуя. И не так, как это делают другие, деликатно с трибуны, что их никто не видит», – отметил Олег Березюк.

Вместе с тем народный депутат добавил, что вместо того, чтобы выполнять свои обещания, нынешние политики просто-напросто сетуют друг на друга.

«Вот почему сегодня снимают Соболева, сетуют на НАБУ, а не вносят того, что они обещали – великие политики современности, «демократы»? Одномоментно вопрос решил бы закон об Антикоррупционном суде. А также закон об открытых избирательных списках и закон о сохранении НАБУ. Неужели так тяжело это сделать?», – удивляется Березюк.

В то же время нардеп объясняет, что политики не могут этого сделать, потому что у власти сегодня находятся олигархи, а не демократы.

«Которые, к сожалению, являются достаточно интеллектуальными, чтобы терминами и милыми слезами прикрывать свою тваринячу структуру», – подчеркнул Олег Березюк.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-16 09:24:18