среда, 6 декабря, 2017, 10:42 Власть
Залищук: Нам не надо следующих Майданов и революций

Нам не нужны следующие Майданы и революции. Граждане Украины должны дать оценку работы Президента мирным способом, путем прямого волеизъявления на выборах.

Об этом в эфире программы «Vox populi» (19.15 – 20.00 на телеканале ZIK) заявила народный депутат Украины Светлана Залищук, отвечая на вопрос, сколько людей должны выйти на улицу для того, чтобы Порошенко ушел с должности.

«Откровенно вам скажу, что с моей точки зрения нам не нужны следующие Майданы и революции. Я бы хотела, чтобы смена власти в этой стране прошла демократически и мирно через выборы», – отметила Залищук.

Кроме этого, гостья программы добавила, что она хочет, чтобы граждане показали свое отношение к политике президента и дали оценку его деятельности. По ее убеждению, эта оценка должна произойти только мирным способом, через выборы.

«Я бы очень хотела, чтобы избиратели показали Петру Порошенко, что они не принимают ту модель управления, ту политическую культуру, правила и принципы, которые он предложил обществу. Не принимают то, что он не выполнил целый ряд своих обещаний, в том числе относительно Антикоррупционного суда, избирательного законодательства. Люди видят, что есть его «смотрящие» в НАПК и СБУ и Генеральной Прокуратуре», – убеждена нардеп.

Читайте также: Деревянко сравнил состояние генпрокурора Юрия Луценко и экс-президента Саакашвили

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-15 04:48:44