среда, 6 декабря, 2017, 14:57 Спорт
Василий Ломаченко после боя с кубинцем Ригондо хочет провести реванш с мексиканцем Салидо

Чемпион мира по боксу по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко после боя с кубинцем Гильермо Ригондо может провести реванш с мексиканцем Орландо Салидо.

Промоутер Ломаченка: Після бою з Рігондо зробимо чергову пропозицію СалідоВасилий Ломаченко и Боб Арум / ESNews

Об этом сообщил промоутер украинского боксера Боб Арум.

«После боя с Ригондо сделаем очередное предложение Салидо. Если он согласится – будет реванш, если нет – продолжим поиски оппонента. Все просто. Однако мне кажется, что Салидо не слишком горит желанием драться с Ломаченко. Посудите сами: каждый раз, когда мы предлагаем сделку, сначала он соглашается и озвучивает гонорар, а после нашего согласия начинает выкручиваться, пытаясь выпросить еще больше денег. Вот в чем проблема», – цитирует Боба Арума xsport.ua.

Напомним, что украинец и мексиканец приблизились к поединку-реваншу в августе, но в последний момент Салидо (44-13-4, 31 КО) передумал.

В ночь с 9 на 10 декабря Ломаяченко (9-1, 7 КО) будет драться за объединение титулов с кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Поединок состоится в Нью-Йорке в 05:00 по киевскому времени. Это будет уже четвертая защита титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, который принадлежит украинцу.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-16 09:21:24