среда, 6 декабря, 2017, 9:57 Власть
СБУ официально сообщила о допросе Садового относительно посягательства на территориальную целостность Украины

Служба безопасности Украины допросила мэра Львова Андрея Садового в качестве свидетеля в деле использования карты с «народными республиками Донецка и Луганска» на Львовском форуме по безопасности.

«Следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины провели допрос львовского городского председателя Андрея Садового», – говорится в сообщении СБУ Львовской области на странице в Фейсбук во вторник вечером.

В информации подчеркивается, что допрос Садового состоялся в присутствии адвоката согласно Уголовно-процессуального кодекса и под видеозапись.

Также сообщается, что видеофиксация показаний львовского городского председателя будет приобщена к материалам уголовного производства.

Напомним, накануне сам городской председатель Львова Андрей Садовой рассказал подробности допроса в Службе безопасности в деле презентации на Львовском безопасностном форуме карты Украины с обозначением на ней временно оккупированных территорий государства как «народные республики Донецка и Луганска».

Читайте также: Во Львове есть кем заменить Садового, – Савельев

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-16 09:24:08