среда, 6 декабря, 2017, 16:14 Экономика
На теплые кредиты в проекте госбюджета предусмотрено 400 млн грн, – Зубко

На реализацию государственной программы по энергоэффективности («теплые кредиты» в проекте бюджете на 2018 год предусмотрено 400 млн грн, из которых в частности для ОСМД – 190 млн.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

«Финансирование Фонда энергоэффективности в следующем году, программы которого направлены на ОСМД, предусмотрено в размере 1,6 млрд грн. Кроме этого на финансирование Госпрограммы по энергоэффективности («теплые кредиты») в проекте госбюджета предусмотрено 400 млн грн, из которых для ОСМД – более 190 млн грн», – отметил Геннадий Зубко.

Вице-премьер призвал ОСМД активнее готовить проекты по энергоэффективности.


Реклама

Лепнина - это прежде всего декор. А он должен быть заметен. Ведь тонкая полиуретановая полоска на стене особой красоты не добавит. Если вы решили, что без потолочного карниза не обойтись, лепнина идеальный вариант. А заказать ее можно на сайте http://lepka.biz/masterskaya/gipsovaya-lepnina.html. Все будет зависеть от вашей фантазии и возможностей.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-11 23:03:03