среда, 6 декабря, 2017, 10:05 Власть
Голос Курченко – это подделка пранкера, – Добкин

Голос человека на записи от Генпрокурора Юрия Луценко, беседующего с Михаилом Саакашвили, не похож Курченко. Я не удивлюсь, если это был пранкер «Лексус».

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» (по будням в 13:00-15:00 и 17:00-19:00 на телеканале ZIK) заявил нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин.

«Я уже давно с Курченко не разговаривал. Наверное несколько лет. Поэтому я не могу сказать, что у меня есть контакт. У меня есть его телефон, но нет нужды с ним созваниваться. Однако я хочу подтвердить то, что я слышу в течение дня: то, что представляют обществу, как голос Курченко, для меня на 100% им не является. Мне это больше напоминает подделку среднего качества. Это может быть известный пранкер по прозвищу «Лексус», который разыгрывает даже президентов», – считает нардеп.

По словам господина Добкина, исходя из того, что происходит в государстве, он понимает, что сейчас в ход идут все средства, чтобы дискредитировать силы, пытающиеся спорить с властью или имеющие альтернативную точку зрения.

«Для меня Саакашвили давно не герой. Еще с того момента, как он заканчивал свою вторую каденцию. Хотя сначала я им очень увлекался. Я знаю, что не ему в моей стране делать революцию. Но если быть на стороне правды, то она такова, что власть сметает даже своих бывших соратников по Майдану. Как только кто-то начинает возражать этой власти – его тут же сметают», – сказал Михаил Добкин.

 
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-14 07:55:57