вторник, 5 декабря, 2017, 14:47 Львов
Во Львове есть кем заменить Садового, – Савельев

Во Львове есть кандидаты на должность мэра. Среди них – Олег Синютка и Иван Рудницкий. Тем более, похоже на то, что Андрей Садовый вряд ли будет участвовать в следующих выборах, поскольку его политические амбиции значительно больше.

Об этом в эфире хард-ток-шоу «В глаза» (по понедельникам в 22:30 на телеканале ZIK) сказал главный редактор газеты «Ратуша» Николай Савельев.

«Я не могу знать наверняка, кому под силу заменить Садового на должности мэра Львова. Ведь, если кто-то выйдет против него – сразу включится рычаг в виде «24 канала» или «Люкс ФМ», и разнесет в порошок репутацию оппонента», – говорит гость программы.

Савельев говорит, что хоть и не может спрогнозировать, кто будет следующим мэром города, однако некоторых кандидатов все же выделяет.

«Сейчас на должность мэра Львова обсуждаются фигуры депутата львовского ГОРСОВЕТА Ивана Рудницкого, председателя Львовской ОГА Олега Синютки, председателя Союза предпринимателей Ярослава Юрчишина. Все они, если пожелают, могут стать следующим руководителем города. То есть нельзя сказать, что людей во Львове нет на эту должность», – подчеркивает редактор.

Гость студии предполагает, что Андрею Садовому уже не хочется быть мэром, а на эту должность он готовит своего кандидата.

«Что самое главное, я все чаще замечаю, что Садовый не очень то и хочет оставаться в своем кресле. Говорят, на это место он готовит заместителя Андрея Москаленко», – добавляет главный редактор газеты «Ратуша».


Реклама

Если вы решили приобрести новую мебель для вашей спальни, то конечно же вам захочется приобрести шкаф-купе. Такой шкаф отличается рядом особенностей и преимуществ над другими видами. Выбор данного вида мебели- задача не из простых, но благодаря каталогу, размещенному на сайте https://dverikupe.com.ua вы все же сможете выбрать подходящий вам шкаф. Цены от производителя.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-11 23:04:51