суббота, 25 ноября, 2017, 0:32 Власть
Михаил Саакашвили отказался извиняться за упрек о «темниках»

Саакашвили обвинил ведущую ZIK, что она работает по «темникам» Администрации Президента.

У людей, которые сейчас голодные, которые сейчас стоят в очередях, у которых дети в армии, в окопах, уверяю вас, у них сейчас намного важнее дела, чем эти ваши элитные вопросы о Деревянко. Это «темник» из Администрации Президента.

Об этом в прямом эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко (по пятницам и субботам в 20:00 на телеканале ZIK) заявил лидер «Движения новых сил» и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Ведущая программы спросила у Саакашвили, почему он, как лидер «Движения новых сил» отверг всех действующих украинских оппозиционных политиков, которые бы могли бороться с ним против власти, но в то же время, как отметила Даниленко, Саакашвили не гнушается политическим партнерством с людьми с сомнительной репутацией. На что Саакашвили ответил:

«Что опять Деревянко? 40 минут мы о нем говорим. Вы меня для этого пригласили? Я думаю что у людей, которые сейчас голодные, которые сейчас стоят в очередях, у которых дети в армии, в окопах, уверяю вас, у них сейчас намного важнее дела, чем эти ваши элитные вопросы о Деревянко. Это «темник» из Администрации Президента, Таня. Я не глуп»,– ответил Михаил Саакашвили.

Ведущая программы уточнила, что Михаил Саакашвили обвинил ее в том, что она работает по «темникам» Администрации Президента. Татьяна Даниленко заявила, что это ложь и попросила Саакашвили извиниться. Однако экс-президент Грузии отказался.

«Я не буду извиняться. Это их «темник»,– добавил Саакашвили.

В свою очередь Татьяна Даниленко заявила, что на эфиры ее программы не ходят представители АП и добавила, что Саакашвили об этом прекрасно знает.

«Вы сейчас бессовестно врете. Где я, а где «темники» Администрации Президента. Ко мне не ходит Администрация Президента и им запрещено ходить на мои эфиры, вы это прекрасно знаете. Вы обвиняете журналистов, в частности, Кристину Бондаренко вчера на телеканале «АТР» вы тоже обвинили в том, что она врет. И в то же время вы ходите на телеканал «NewsOne», который принадлежит Рабиновичу и Мураеву, то у вас нет никаких вопросов к их журналистам. Вы прекрасно выступаете, вы дискутируете с авантюристом, аферистом Рабиновичем и вам не дискомфортно от этого. Я задаю вам вопросы, которые задаю любому гостю. И мы с вами говорим о политической переборчивости»,– ответила Саакашвили Татьяна Даниленко.

А сам Саакашвили в очередной раз отказался извиняться за обвинения и добавил, что все украинские медиа сейчас работают над одним: чтобы не дать ему возможности говорить о насущных вопросах, которые важны для народа Украины.

Читайте также: Михаил Саакашвили: Я буду премьер-министром Украины

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-13 05:18:34