пятница, 24 ноября, 2017, 22:38 Власть
Нам еще надо будет разбираться, какова была роль Турчинова в сдаче Крыма, – экс-военный

Когда в Украине наступит мир, нам надо будет разбираться, какова роль Александра Турчинова в том, что произошло в Крыму и на Донбассе.

Об этом в эфире программы Vox populi (19.15 – 20.00 на телеканале ZIK) заявил бывший командир штурмовой группы батальона «Донбасс», руководитель ОО участников АТО «Справедливость» Тарас Костанчук, отвечая на вопрос как он оценивает деятельность секретаря СНБО Александра Турчинова.

«Турчинов что-то делает. Он мне не нравится, потому что он один из тех, кто бы мог повлиять и более радикально направить нашу внутреннюю политику на освобождение оккупированных территорий. Кроме того с Турчиновым еще надо разбираться, какова его роль в том, что произошло в Крыму и Донбассе. Он тогда исполнял обязанности президента. Как придет мирное время к нему будет много вопросов, почему он действовал так, а не иначе, что привело к тяжелым последствиям на территории Украины», – считает господин Костанчук.

В то же время, по мнению гостя программы, мы не можем увидеть результаты деятельности Турчинова, потому что они засекречены.

«То, что он сейчас делает, я не могу комментировать, потому что ничего не вижу. Секретарь Совета нацбезопасности делает вещи о которых никто не знает. То, что мы видим его по телевидению то с новым автоматом, то с новым танком, – для меня это не деятельность. Я надеюсь, что то в чем заключается его основная работа в качестве секретаря Совета нацбезопасности, она засекречена, о ней не могут все знать, что она направлена на освобождение оккупированных территорий и на обороноспособность нашей страны. Пока что я даю только негативную оценку, как и всем деятелям нынешней власти», – отметил бывший военный.

 
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-12 06:42:21