пятница, 17 ноября, 2017, 22:06 Власть
Власти не хватает «майдановского кулака», – Сергей Мельничук

Власти сейчас не хватает человеческого, майдановского кулака, который бы стукнул по столу и сказал: Ребята, хватит!

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» (каждый будний день в 13:00-15:00 и 17:00-19:00 на телеканале ZIK) заявил внефракционный народный депутат Сергей Мельничук.

«Скоро будет годовщина Революции Достоинства. И если мы вспомним, то у каждого силовика, у каждого министерства были представители и заместители с Майдана. Но где они сейчас? Потихоньку кто-то пошел на выборы в парламент, а других просто забыли назначить заместителями, людей, из числа Майдана, которые бы смотрели за тем, что творится в данных структурах. Там снова заняли должности коррупционеры и «понеслось» – отметил Сергей Мельничук.

Народный депутат отметил, что властям сейчас не хватает человеческого, майдановского кулака, который бы стукнул по столу и навел порядок в госструктурах. «Возможно это кое-кого бы останавливало. А то, что у власти должны быть наши специалисты, люди, которые действительно болеют за нашу страну, чтобы мы развивались, чтобы не было коррупции в стране, поверьте, таких людей предостаточно», – подчеркнул Мельничук.

Вместе с тем нардеп отметил, что обычных людей, являющихся настоящими патриотами Украины, не позволяют делегировать на властные должности.

«Потому делегируют только тех, кто выгоден. Вот к примеру, возьмем создание ГБР. Шел туда майдановец Игорь Лапин из «Народного фронта». Но так случилось, что и сами из «Народного фронта» его «завалили». А на последнем этапе завели человека, который не прошел первые этапы, но попал в финал. А в финале – Труба», – добавил Сергей Мельничук.

 
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-18 13:06:02