четверг, 16 ноября, 2017, 16:03 Западная Украина
Правоохранители на Закарпатье проводят совместную масштабную спецоперацию

Государственная пограничная служба Украины совместно с подразделениями МВД Украины и военной прокуратурой проводят масштабную операцию на Закарпатье.

Основная цель – нанесение существенного удара по организаторам незаконной деятельности на государственной границе Украины. К операции привлечена пограничная техника, в том числе бронированная, и пограничная авиация. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Фото: ДПСУ
Фото: ГПСУ
Фото: ДПСУ
Фото: ГПСУ

В настоящее время обыски продолжаются в десятках помещений, в частности, частных лиц, которые причастны к противоправной деятельности.

Фото: ДПСУ
Фото: ГПСУ

О результатах этой совместной операции обещают сообщили дополнительно.

Как сообщил военный прокурор Олег Сенюк, к спецоперации на Закарпатье привлечено более 300 как прокурорско-следственных работников, так и оперативных подразделений, а также около 70 единиц автомобильной и специальной техники.

«Следственные действия сейчас продолжаются. Есть уже определенные результаты: изъяли значительные объемы особо опасного наркотического средства в одного из фигурантов», – отметил Сенюк.

Как стало известно Mukacheov.net в рамках спецоперации был задержан организатор «частной границы» на Закарпатье Аттила Горват, известного под прозвищем Доки. А также объявлено подозрение должностным лицам Госгеокадастра.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-12 08:28:16