вторник, 14 ноября, 2017, 19:45 Власть
Порошенко считает неприемлемой «информационную войну» между НАБУ и НАПК, – Цеголко

Президент Украины осуждает «информационную войну» между Национальным антикоррупционным бюро и Национальным агентством по предупреждению коррупции.

Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

«Президент считает категорически неприемлемой информационную войну между НАБУ и НАПК, которая усилилась в последние дни и наносит вред общественным интересам», – написал пресс-секретарь Петра Порошенко в Twitter.

Он также распространил ответ Администрации Президента на информационный запрос агентства «Интерфакс-Украина» относительно обвинений одной из сотрудниц НАПК Анны Соломатиной. 14 ноября Соломатина заявила, что НАПК находится под влиянием Администрации президента и в агентстве фальсифицируют проверки электронных деклараций чиновников.

В АП заявляют, что у них нет лиц, причастных к фальсификации проверки электронных деклараций, и нет инструментов влияния на Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции. «Соответствующие заявления Анны Соломатиной, очевидно, следует рассматривать в плоскости ее рабочих и личных отношений с руководством НАПК», – говорится в ответе Администрации Президента.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-11-24 01:53:45