четверг, 19 октября, 2017, 15:15 Львов
Ремонты дорог до границы с Польшей планируют начать в апреле-июне 2018 года

Ремонты дорог Львовщины, которые ведут к пунктам пропуска на украинско-польской границе, за счет кредита польского правительства, планируют начать в апреле-июне 2018 года.

Об этом сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи ЛОГА Роман Кокотайло на заседании комиссии дорожного хозяйства, транспорта и связи общественного совета при ЛОГА.

«В этом году в августе завершено проведение всех тендерных процедур. В начале сентября были официально подписаны соглашения, которые прошли согласование с правительством Республики Польши. Сейчас продолжается изготовление проектно-сметной документации. Планируем в апреле-июне начать работы на основных пяти дорогах – Яворов-Грушев, Грушев-Немиров, Червоноград-Рава-Русская через Белз, Нижанковичи-Самбор, Дрогобыч-Стрый, Смильница-Старый Самбор», – сообщил Р.Кокотайло.

По его словам, польская сторона уже имеет разработанную проектно-сметную документацию на строительство совместного пункта пропуска Нижанковичи-Мальховице, который они должны сдать в эксплуатацию в середине 2019 года. «Это подвязывается под выполнение наших ремонтных работ на дорогах», – отметил Р.Кокотайло.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-11-18 23:28:14