пятница, 13 октября, 2017, 17:18 Экономика
Омелян: Лоукосты могут прийти в Украину не ранее, как во второй половине 2018 года

Реалистично говорить о приходе лоукостов в Украину можно не раньше второй половины 2018 года, но они в Украине точно будут.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омельян во время рабочего визита на Львовщину, передает корреспондент ИA ZIK.

Он отметил, что подвижки в этом вопросе будут тогда, когда будут сдвиги в стране.

«Блокировка Ryanair абсолютно искусственна, в угоду отдельному очень небольшому количеству людей и направлена на их персональное обогащение. К сожалению, так сложилась политическая ситуация, что я не смог преодолеть это сопротивление, но я приложу все усилия, чтобы лоукосты в Украине были», – заявил министр.

Также он отметил работу аэропорта Львов, у которого, по словам министра, появилось семь новых интересных направлений, которые вскоре будут объявлены.

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка в свою очередь добавил, что на следующей неделе состоится открытие рейса Львов – Милан. Кроме того, на этой неделе Львовский аэропорт должен перейти планку в 1 миллион пассажиров за год.


Реклама

Если вам срочно понадобились деньги, вы можете получить их взамен на ваши часы или украшения. На сайте https://vipgold.in.ua/ вы можете узнать детали. В дальнейшем вы сможете выкупить их.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-18 19:28:09