четверг, 12 октября, 2017, 16:02 Власть
Нынешняя власть может закончить, как Янукович, – Левченко

Украинская власть боится своего народа. Она повторяет те же ошибки, которые делал Янукович. Если продолжать руководить в том же духе, есть очень большая вероятность, что нынешняя власть закончит так, как и он.

Об этом в эфире информационно-политического ток-шоу «Услышать Украину» (по средам в 21:30 на телеканале ZIK) отметил народный депутат Украины Юрий Левченко

«Безусловно, сегодняшняя власть боится украинского народа. Поэтому мы видим те процессы, которые сейчас продолжаются. Когда народные избранники окружают себя цепными псами, «церберами» режима, поднимают судьям, полиции прокурорам до безоблачности зарплаты. При этом удаляют все эти услуги от народа. Дело в том, что Верховная Рада сейчас захвачена олигархической клептократией и 90 процентов народных депутатов работают на 1 процент населения. То есть на олигархат и его ближайшее окружение», – рассказал Левченко.

Он считает, что законопроекты №6232 и №7164 противоречат взглядам большей части населения Украины.

«Последний безумный законопроект №6232, так называемая, судебная реформа, на самом деле отдаляет даже действующий коррупционный суд от украинцев. Он затрудняет вообще процесс и возможность получения правосудного решения. Также был принят 6 октября закон под номером 7164, который продлевает на год действие федерального закона о, так называемом, особом статусе Донбасса, где сегодняшним марионеткам России, боевикам и террористам гарантируется право на, так называемую, народную милицию, прокуроров и судей. То есть гарантируется право на прямые отношения с Россией. И это то, чего РФ хотела еще в мае 2016 года. И все эти вещи, очевидно, идут против воли подавляющего большинства украинского народа», – убежден Левченко.

Он добавил: «Вы спрашиваете, кого боится украинская власть? А она боится украинского народа, как такового. И важно то, что повторяет те самые ошибки и шаги, которые делал Янукович. И поэтому, если нам продолжать действовать по тому же принципу, что и он, есть очень большая вероятность, что нынешняя власть закончит так, как бывший президент».

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-17 14:32:03