понедельник, 9 октября, 2017, 16:44 Спорт
Игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко: Мы понимаем, какая нас ждет игра – на карту поставлено все

Андрея Ярмоленко, лидера сборной Украины, который также принял участие в предматчевой пресс-конференции, представители масс-медиа спросили, на какой позиции он будет играть против сборной Хорватии.

Андрей Ярмоленко (на фото) в предыдущем матче начинал игру против Косово на родном для себя правом фланге атаки, а завершал его фактически на острие, после замены Артема Кравца на новичка команды Марлоса.

«Мы говорили с тренером о моей позиции на поле в предстоящей игре. Он сказал, что не требует от меня, чтобы я был привязан к одной конкретной позиции, мне нужно играть по всему фронту атаки. Когда я нахожусь на одном фланге, меня легко перекрыть. Игроки группы атаки должны иметь пространство, должны уметь перемещаться. Мы понимаем, какая нас ждет игра – на карту поставлено все. Хорошо, что мы играем дома. Уверен, чтобы будет полный стадион. Игроки отдадут все силы, чтобы не было стыдно смотреть в глаза болельщикам, – сказал Ярмоленко во время общения со СМИ – Завтра нам нужно думать только о своей игре, сделать план на матч и придерживаться его. Только так мы сможем победить», – цитирует Андрея Ярмоленко официальный сайт ФФУ.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-18 03:02:16