четверг, 5 октября, 2017, 9:14 Власть
Председатель Одесской ОГА рассказал об отношениях с нынешней и прежней властью

Телефонный звонок как от Президента Украины, так и от премьер-министра для меня всегда важен.

Об этом рассказал глава Одесской ОГА Максим Степанов в эфире программы «HARD с Влащенко» (в эфире в 20:00 – 21:00) на телеканале ZIK.

Личность Максима Степанова связывают с бывшим премьер-министром Арсением Яценюком. Однако сам председатель Одесской ОГА опровергает отношения с бывшим премьером.

«Я знаком с Арсением Яценюком, но наша деятельность с ним никогда не пересекалась, кроме того времени, когда я работал директором Полиграфкомбината Украины, а Яценюк был премьер-министром. Именно тогда мы занимались безвизовым режимом, в частности задачей комбината было сделать биометрический паспорт и ID-карту. В этом и заключалась сотрудничество с Яценюком, а все остальное – догадки», – прокомментировал Степанов.

Чиновник отметил, что последний раз общался с Яценюком по телефону после своего назначения на должность главы Одесской ОГА в январе этого года. Поскольку Арсений Яценюк также некоторое время работал в этом регионе и мог дать какие-то советы.

Также Степанов рассказал о своих отношениях с действующей властью, а в частности однако, как он решает проблему дуальности премьерской и президентской вертикали.

«В мои работе нет дуальности власти, поскольку есть вопросы, которые находятся в полномочиях премьера, но также есть вопросы, которые нужно решать с Президентом. Поэтому телефонный звонок от Президента Украины, так и от премьер-министра для меня всегда важен», – признался председатель Одесской ОГА.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-12 04:54:11