пятница, 22 сентября, 2017, 18:00 Человек
«Zіткнення» с Роксаной Руно стало лидером по рейтингам просмотра ZIK

Ток-шоу «Zіткнення» с ведущей Роксаной Руно (в эфире телеканала ZIK вторникам и четвергам в 20:00) по рейтинговым показателям в эфире в четверг, 21 сентября, опередило все другие программы канала.

Гостями рейтингового выпуска «Zіткнення» стали народный депутат ІІІ, VI и VII созывов Инна Богословская и нардеп Игорь Мосийчук, который со скандалом ушел из программы.

Мосийчук покинул студию посреди прямого эфира, обвинив Инну Богословскую в спекулировании историей его заключения в СИЗО. Вероятно, что нардепа Мосийчука разозлил вопрос Богословской о финансировании Радикальной партии олигархом Ринатом Ахметовым.

Середнеканальная доля ZIK по аудитории «Украина 18+» также тенденциозно растет. Так, в пятницу, 15 сентября, ZIK получил долю 0,51%, обойдя «Канал 24» (0,49%), «5-и канал» (0,38%) и «Эспрессо» (0,41%).

Напомним, уже в первые дни нового осеннего сезона, который стартовал на ZIK, телеканал опередил по рейтинговым показателям «5-й канал» и «Канал 24».

Отметим, ZIK демонстрирует положительную динамику роста доли аудитории как по Киеву, так и по всей Украине в целом.

В начале осени телеканал ZIK отметил свое 7-летие. Впервые ZIK вышел в эфир 1 сентября 2010 года. Тогда программная сетка насчитывала шесть проектов собственного производства. Вещание осуществлялось из студии во Львове преимущественно на Западную Украину.

С 2014 года ZIK начал переход на общенациональный уровень, расширив линейку авторских проектов до двадцати. Весной 2014 года телеканал открыл свою первую студию в Киеве.

Через 2 года, в октябре 2016 года, состоялась официальная презентация новой центральной студии ZIK в столичном Международном центре культуры и искусств. В феврале 2017 года ZIK получил статус общеукраинского телеканала.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-24 01:54:18