вторник, 19 сентября, 2017, 15:43 Власть
Появление Саакашвили в АП было ожидаемо, – политолог

Появление Саакашвили под стенами Администрации президента отвечает законам политических технологий. Этот информационный повод быстро подхватили журналисты, что стало продолжением пиара политика.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» (по будням 13:00-15:00 и 17:00-19:00 на телеканале ZIK) рассказал политолог Максим Розумный.

«Саакашвили в столице, под Администрацией Президента – это очевидный ход. Ведь это событие лакомо обсуждают журналисты, политики, общественные активисты, обычные украинцы. Очевидно, что Саакашвили дальше гоняется за вниманием и пиаром. Я думаю, что он уехал в Киев потому, что его присутствие в Черкасской области не увенчалась таким же внимание со стороны медийщиков», – говорит эксперт.

«Прорыв Саакашвили через украинскую границу», как информационный повод уже исчерпал себя. А поэтому политик будет искать новых путей пиара, комментирует Розумный.

«Уже исчерпался предварительный информационный повод в отношении Саакашвили на польско-украинской границе. Теперь в столице он делает шум. Я думаю, что это довольно выигрышная позиция для него. Однако вскоре политику надо будет сменить риторику. Поскольку сейчас Саакашвили настаивает на своих личных проблемах как гражданина Украины. Согласно этой логики, мы вскоре услышим от него о проблемах всего государства, возможно немного популизма», – добавляет Максим Розумный.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-13 20:28:44