пятница, 15 сентября, 2017, 10:23 Власть
Омелян: Нам удалось останови коррупцию в системе морских портов Украины

Благодаря кадровым изменениям в Администрации морских портов Украины было сэкономлено около полумиллиарда гривен. Надеюсь, что все бесчинства, которые происходили в системе морских портов Украины, мы сможем довести до судебных приговоров.

Об этом в эфире программы Vox populi. Голос народа на телеканале ZIK заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«К концу прошлого года в Украине в целом была проблема со всей структурой Администрации морских портов Украины (АМПУ), где были фантастические заработные платы, а коррупция росла в геометрической прогрессии. Сегодня это удалось остановить и мы назначили нового, абсолютно качественного руководителя АМПУ», – заверил министр инфраструктуры.

Так, одним из показателей эффективности кадровых изменений является то, что руководством АМПУ уже проведено два тендера, благодаря которым было сэкономлено около полумиллиарда гривен. А предыдущие руководители эти деньги просто банально украли бы.

«Также было уволено руководство Одесского АМПУ. Поэтому я надеюсь, что все бесчинства, которые происходили в системе морских портов Украины, мы сможем довести до судебных приговоров, ведь там есть что доказывать», – подчеркнул Владимир Омелян.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-09-22 11:06:45