четверг, 14 сентября, 2017, 15:10 Львов
«Мусорный меморандум»: депутаты Львовского горсовета выделили еще 50 млн грн

Депутаты Львовского городского совета на сессии 14 сентября выделили 50 млн грн субвенции Львовскому областному бюджету для возмещения исполнителям фактически оказанных услуг по вывозу ТБО фактических дополнительных расходов на их перегрузки, перевозки и любых других мероприятий, связанных с захоронением и утилизацией, а также выплаты субвенций местным бюджетам, в том числе на исполнение «Мусорного меморандума», в том числе на выплату субвенции на социально-экономическое развитие территории, которые принимают согласно этого меморандума мусор в установленном порядке.

За соответствующие изменения в городской бюджет Львова проголосовало 45 городских избранников, передает корреспондент ИА ZIK.

Также депутаты направили 1 600 000 на проведение нормативной денежной оценки земель города Львова.

Управлению администрирования услуг добавили 984,3 тыс. грн для обеспечения бесперебойной работы территориальных подразделений ЦНАПов оформления и выдачи паспорта гражданина Украины для выезда за границу и в связи с открытием нового подразделения ЦПАУ в микрорайоне Рясне; Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля – 654,2 тыс. грн для оплаты труда и начислений; департамента финансовой политики – 80,0 тыс. грн на доработку программного продукта «Единая информационная система управления бюджетом» в связи с реорганизацией системы; департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры – 18,7 тыс. грн для оплаты электроэнергии до конца текущего года в связи с увеличение мощности электрического оборудования в арендованном помещении на ул. П.Дорошенко.

На исполнение решений судов депутаты увеличили расходы управлению капитального строительства на сумму 507,0 тыс. грн.

Расходы общего фонда городского бюджета г. Львова в сумме 2 582,3 тыс. грн, которые были предусмотрены управлению транспорта на компенсационные выплаты на льготный проезд автомобильным транспортом отдельных категорий граждан, передали в бюджет развития на «Взносы в уставный капитал субъектов хозяйствования» (ЛК АТП № 1) в связи с утратой силы договора «О проведении расчетов с компенсационных выплат». А 40 тыс. грн дали на капитальный ремонт детсадов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-11-24 09:17:55