среда, 13 сентября, 2017, 16:10 Власть
Я не верю в возможность объединения оппозиционных сил, – эксперт

Зная лидеров оппозиционных сил, которые поддерживают Михеила Саакашвили, не стоит ожидать их объединения. Они такие амбициозные, что никогда не построят единую партию.

Об этом в эфире информационного проекта «Первые о главном. Комментарии» (по будням в 13:00-15:00 и 17:00-19:00 на телеканале ZIK) заявил главный редактор «РБК-Украина» Сергей Щербина.

«Михаил Саакашвили может играть исключительно на повышение. Он, собственно, все время этим и занимается. Самый большой страх экс-президента Грузии, – что его могут забыть», – считает Сергей Щербина.

По его мнению, Саакашвили – это человек, который полностью зависит от политики.

«Это человек не «о деньгах», он – «о власти». Он совсем не мыслит себя вне политики. Ведь же человек был президентом суверенного государства. Казалось бы, что уж выше?», – спрашивает журналист.

По его словам, после этого можно до конца заниматься мемориальными библиотеками, преподавательской деятельностью и прочее.

«Но Саакашвили не может без этого процесса, ему требуется постоянное участие. И для того, чтобы его не забыли, он вынужден постоянно повышать ставки, чем он и занимается с тех пор, как его лишили гражданства», – отметил главный редактор «РБК-Украина».

Также он рассказал о своем отношении к предполагаемому объединению украинских оппозиционных власти сил.

«Я в такую возможность совсем не верю. Зная много лет Юлию Владимировну Тимошенко, Андрея Ивановича Садового и других дружественных Михаилу Саакашвили лидеров, уверен, что начав эти переговоры, они порвут это одеяло еще до того, как начнут им накрываться. Это настолько амбициозные люди, они никогда не построят единую партию», – считает эксперт.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-09-21 04:35:53