вторник, 12 сентября, 2017, 16:25 Львов
Под Львовом полиция заблокировала полсотни, возможно, вооруженных лиц в униформе

Полиция Львовщины проверяет информацию о группе вооруженных людей вблизи города Винники.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Львовской области.

Как сообщается, сегодня, 12 сентября, в Лычаковский отдел полиции поступило сообщение о том, что вблизи города Винники, возле озера находится группа людей в военной одежде. По информации, граждане могут иметь при себе оружие и взрывчатку. Эта информация внесена в Журнал единого учета.


На указанном месте правоохранители обнаружили около 50 человек в форме со специальными средствами защиты.

На месте происшествия работают патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб. Сейчас правоохранители устанавливают личности граждан и проводят проверку на наличие оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

Как заявляют в «Штабе блокады торговли с оккупантами», «полиция снова пытается совершить незаконную проверку ветеранов». Они ведут прямую трансляцию с места события. Комментатор видео сообщает, что ветераны АТО прибыли сюда после последних событий на украинско-польской границе, «чтобы отдохнуть».

«В течение 4 часов все машины ветеранов были обысканы. Не было найдено никакого оружия или взрывчатки. Однако, из Киева продолжают поступать команды Аброськина и Авакова любыми средствами задержать ветеранов. Аваковцы стягивают силы и готовят вооруженную провокацию. Ветераны обращаются к журналистам, гражданам Украины с просьбой подъехать на базу отдыха «Винниковское озеро», чтобы вместе противодействовать аваковскому беспределу», – написал в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-11-18 12:20:00