понедельник, 11 сентября, 2017, 17:45 Спорт
Усик нокаутировал Хука в четвертьфинале WBSS

Украинский боксер Александр Усик выиграл нокаутом у немца Марко Хука в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии.

В Берлине Усик защищал в бою против Хука титул чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 91 кг) в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии.

Боксеры начали поединок без раскачки – Усик занял центр ринга и действовал первым номером. В конце второго раунда соперники обменялись острыми атаками, а украинцу удалось зажать Хук у канатов.

Усик удачно завершил следующую трехминутку, в конце которой увеличил темп и нанес сопернику серию тяжелых ударов. Далее на каждый выпад Хука, украинец отвечал сериями разнообразных ударов.

Усик уверенно лидировал по очкам, а в шестом раунде начал откровенно издеваться над соперником, демонстративно опустив руки и пригласив немца идти вперед.

В восьмом раунде с Хука было снято 1 очко за то, что он ударил Усика после того, как украинец поскользнулся во время атаки и оказался на коленях.

Немецкий боксер с каждой трихминуткой работал все грязнее и постоянно наносил удары ниже пояса, пытаясь вывести соперника из себя.

В десятом раунде Усик пошел вперед и ошарашил соперника длительной серией ударов, на которые Хук никак не отвечал и заставил рефери в ринге остановить поединок.

Александр Усик в третий раз защитил титул WBO и вышел в полуфинал WBSS.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-11-24 09:15:23