понедельник, 11 сентября, 2017, 17:01 Власть
Было очень трудно находиться в одном поезде с Юлией Тимошенко, – активист

Юлия Тимошенко ассоциируется с коррупцией во власти, поэтому есть большой вопрос относительно его присутствия среди депутатов-сторонников Саакашвили.

Об этом в эфире информационного проекта «Первые о главном. Комментарии» (по будням в 13:00-15:00 и 17:00-19:00 на телеканале ZIK) заявил глава «Автомайдана» Алексей Гриценко.

Он признался: когда «Интерсити», в котором Саакашвили пытался добраться до Украины, заблокировали в Перемышле, было очень трудно находиться в одном поезде с Юлией Тимошенко. Поэтому возникают вопросы относительно ее присутствия.

«У нас есть вопросы и к Саакашвили, и к Тимошенко, и к Наливайченко. Юлия Владимировна – человек, который отождествляется с определенными коррупционными действиями у власти», – рассказал Гриценко.

Мол, когда лидер «Батькивщины» была премьер-министром и возглавляла крупную фракцию, то не «выбрасывала из нее» тех, кто запятнал свою репутацию.

«В частности, Антона Яценко, который построил в парламенте тендерную мафию, и многих других. Однако, одновременно с тем, когда избирательное право применяли и в отношении нее, я ходил в суды поддерживать ее так, как и Юрия Луценко. Ведь здесь уже речь идет о принципах», – подчеркнул активист.

Поэтому, по его мнению, такая же ситуация сейчас с Саакашвили. Ведь к нему тоже применяют избирательное правосудие.

«Если этот политик будет делать что-то плохое, мы так же будем его «мочить» до конца. Здесь нет никаких колебаний, ибо речь идет не о фамилии. В этом случае Президент нарушил принципы, применяя избирательное право против своего политического конкурента», – подытожил мнение Алексей Гриценко.


* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-09-24 06:11:09