четверг, 31 августа, 2017, 12:15 Власть
Первого сентября телеканал ZIK празднует 7-летие своего создания

В рамках празднования команда ZIK подготовила нестандартное промо с ведущими канала за кадром. Зрители увидят бердвотчера Вахтанга Кипиани, джазвумен Ксению Смирнову, вейкбордера Владимира Андриевского, художницу Анну Нитченко, колекционера вышиванок Лейлу Мамедову, баскетболиста Олега Борисова и не только.

Также зрители смогут заглянуть в телеканальную «внутреннюю кухню» и увидеть собственными глазами все, что не попадает в фокус объектива камеры. Фотопроект с одноименным названием, посвященный дню рождения ZIK, будет в доступе на страницах телеканала в социальных сетях уже в начале сентября. Подписчиков ждут сногсшибательные фотографии рабочих будней журналистов, любимых ведущих и всех членов телевизионной семьи ZIK.

Впервые телеканал ZIK вышел в эфир 1 сентября 2010 года. Тогда программная сеть насчитывала шесть проектов собственного производства. Вещание осуществлялось из студии во Львове преимущественно на Западную Украину. С 2014 года ZIK начал переход на общенациональный уровень, расширив линейку авторских проектов до двадцати. Весной 2014 года телеканал открыл свою первую студию в Киеве. Через 2 года, в октябре 2016 года, состоялась официальная презентация новой центральной студии ZIK в столичном Международном центре культуры и искусств. В феврале 2017 года ZIK получил статус общеукраинского телеканала.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-14 17:11:32