пятница, 11 августа, 2017, 9:10 Власть
Сергей Бондарчук рассказал, из-за чего поссорился с Ющенко

Виктор Ющенко был Президентом Украины, и после окончания своего срока правления он не должен становиться лидером партии, депутатом Верховной Рады и все такое.

Об этом рассказал глава «Укрспецэкспорт» в 2005-2010 годах Сергей Бондарчук в эфире программы «HARD с Влащенко» (в эфире в 19:30 – 20:30) на телеканале ZIK.

«Я пришел в партию «Наша Украина» в 2010 году, когда оттуда уже сбежали почти все, кто использовал этот проект. Это уже была партия в оппозиции, ведь на тот момент начал править Янукович. Безусловно у меня и тех людей, которые пришли в партию, было свое видение развития правоцентристской политической силы. Однако эти взгляды не совпадали с консервативными взглядами людей, которые использовали партию «Наша Украина», – вспоминает Сергей Бондарчук.

Также Бондарчук рассказал, что у него возник конфликт с Виктором Ющенко.

«В 2010 году мы вместе с Валентином Наливайченко пришли в «Нашу Украину». И на первом заседании политсовета я задал вопрос, а именно: «Кто является нашим следующим кандидатом в президенты на выборах в 2015 году?» Ведь мы должны понимать, что вокруг этого человека должны объединяться возможности, ресурсы, идеи и прочее. Однако этот вопрос вызвал недовольство у определенных людей, мол об этом еще тогда было рано говорить», – отметил Бондарчук.

Что же касается Виктора Ющенко, то, с точки зрения Бондарчука, после президентства он не должен уже был становиться лидером партии и прочее.

«Я всегда считал, что, поскольку Ющенко – Президент Украины, то после окончания своего срока он не должен становиться лидером партии, депутатом Верховной Рады и прочее», – отметил Сергей Бондарчук.

 

Читайте также: Плебейство Ющенко привело к приходу Януковича, - Левко Лукьяненко

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-09-24 13:31:09