среда, 9 августа, 2017, 15:43 Власть
У Балчуна было слишком мало времени, чтобы понять, что такое «Укрзализныця», – Трохимец

За тот год, который Войцех Бальчун проработал на должности главы правления ПАО «Укрзализныця», он не смог до конца оценить и понять все процессы на этом предприятии.

Об этом в эфире информационного проекта «Первые о главном. Комментарии» (по будням 13:00-15:00 и 17:00-19:30 на телеканале ZIK) сказал президент Киевской региональной энергетической ассоциации Александр Трохимец.

«Однозначно, нет возможности до конца оценить успешность работы Балчуна на должности председателя правления ПАО «Укрзализныця». Потому что это не просто предприятие по перевозке пассажиров или грузов. Оно имеет еще много касательных направлений. А также об объемах работы можно говорить и с той точки зрения, что «Укрзализныця» является одной из крупнейших по величине железных дорог в мире», – рассказал Трохимец.

Он добавил: «Конечно, можно сделать отчеты, которые будут устраивать непосредственного руководителя Кабинета министров Владимира Гройсмана. Ведь ему надо показать, что работа топ-менеджера, который увольняется, была эффективной», – добавил он.

Также он отметил, что Бальчун никогда не возглавлял такие крупные предприятия, как «Укрзализныця», поэтому ему было трудно всего за год наладить работу.

«За такой короткий период времени не то, что невозможно усовершенствовать какие-то процессы в таком огромном предприятии, как «Укрзализныця», но, видимо, и успеть понять, что это за предприятие и чем ты управляешь. Тем более, насколько я знаю, что у господина Балчуна вообще не было опыта такого управления», – прокомментировал Трофимчук.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-09-24 13:12:52