среда, 9 августа, 2017, 11:42 Человек
Смоленская катастрофа: появились скандальные подробности эксгумации польского адмирала

Мариоль Карвета, вдова покойного командующего польского военного флота, адмирала Анджея Карвета, который погиб 10 апреля 2010 года во время авиактастрофы президентского самолета в Смоленске сообщила шокирующие подробности эксгумации тела ее мужа.

Об этом сообщает «Польское радио».

Адмірал Анджей Карвета

По ее словам, в гробу были обнаружены мешки для трупов, ведро, желтый полиэтиленовый пакет и остатки восьми других людей.

«Открыли гроб, я увидела мундир своего мужа. Под мундиром было белье, не его, значительно меньшего размера, зеленое, думаю, что оно принадлежало представителю сухопутных войск, более худому и ниже моего мужа. Под бельем были мешки – один мешок такой, в котором обычно перевозятся тела жертв катастроф, убийств, только что скрученный и перевязанный белой нейлоновой веревкой, на которой вешают стирку. Рядом были два больших темных пакета для мусора. И желтый прозрачный пакет. Так был похоронен мой муж, но это не все», – рассказала Мариоль Карвета.

Она подчеркнула, что в пакетах для мусора были останки восьми человек, в том числе и ее мужа, а также двух человек, которых не удалось идентифицировать. Кроме этого, останки ее мужа были обнаружены в четырех гробах.

Она добавила, что боится организовывать похороны, поскольку останки адмирала Карвета могут быть найдены в очередных гробах.

Читайте также: Смоленская катастрофа: МИД Польши обнародовало секретный документ относительно сотрудничества с РФ

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-11-22 01:07:17