понедельник, 7 августа, 2017, 9:31 Власть
Кернес: Садовый по-настоящему не «вник» в проблемы Львова

Андрей Садовый по-настоящему не «вник» в проблемы Львова. Поэтому стоит поддержать Гройсмана, который говорил, что Садовый в этой ситуации неправ.

Такое мнение в эфире проекта «HARD» с Влащенко (в эфире в 19:00-20:00 на телеканале ZIK) выразил глава города Харькова Геннадий Кернес.

«Харьков и Львов – это два очень красивых города с интересной историей. Конечно же горожане обоих этих городов любят их и готовы их защищать. Но руководство Харькова и Львова отличается тем, что я «вникаю» во все проблемы. Я считаю, что Андрей Садовый не «вник» по-настоящему в проблемы Львова», – заявил Кернес.

По его мнению, совершенно неправильно было защищать себя политически, говоря о том, что его блокировали.

«Никто его не блокировал. Лично я знаю проблемы, которые имеют отношение к вывозу и захоронению твердых бытовых отходов (ТБО). Я начал этим заниматься еще восемь лет назад. На сегодняшний день мы добились соглашений со Всемирным банком. Уже проведен тендер и есть распоряжение Кабмина», – рассказал городской голова Харькова.

По его словам, осталось дождаться разрешения Государственного архитектурного надзора, после чего в городе Харькове будет построен современный многофункциональный комплекс по переработке ТБО.

«Если сравнивать стили руководства, то здесь проходит граница «если ты знаешь, о чем говоришь, то говорить проще». Например, Владимир Гройсман, который недавно был мэром, знает все проблемы. Поэтому с Садовым он говорил на одном языке. Он говорил, что Садовый неправ, и я его поддерживаю», – заявил Геннадий Кернес.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-18 17:54:53