пятница, 14 июля, 2017, 14:24 События
В прокуратуре объяснили причины обысков в «Вестях» и других структурах Клименко

Главная военная прокуратура совместно с Департаментом защиты Нацполиции и спецподразделение «Корд» проводят обыски по делу преступной организации экс-президента Виктора Януковича и экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

Об этом сообщил в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Главная военная прокуратура совместно с Департаментом защиты Нацполиции и спецподразделение «Корд» проводит «вторую волну» реализации в деле преступной организации Януковича-Клименко. Сейчас проводятся 183 обыска в помещениях, которые принадлежат экс-министру Клименко. В том числе в офисном центре «Гулливер» в городе Киеве, несколько этажей которого является собственностью экс-министра и членов его семьи», – отметил Матиос.

Он подчеркнул, что работа журналистов «Радио Вести», которые входят в медиахолдинг Клименко и группы компаний «Юнисон» не прекратилась.

«Дополнительная и детальная информация о ходе и результатах следственных действий будет озвучена на брифинге министром МВД Арсеном Аваковым с моим участием несколько позже. И к моему большому сожалению, сегодня нелетная погода для вертолетов. Но мы нашли выход). А потому сегодня многое из украденного будет оценено по Закону! Закону украинского государства», – пообещал Матиос.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-07-23 15:39:12