четверг, 13 июля, 2017, 9:58 Человек
Конгрессмен Коген: Путин показал Трампу ненастоящую Россию; настоящая – обнаружила себя в ОБСЕ

В то время, как президент Трамп, заявляет, что для него честь провести более чем двухчасовую встречу с президентом Путиным на саммите G20 (G19?) в Германии, и что они обсудили многие вопросы, включая кибербезопасность, я был в Минске на заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ и был свидетелем отвратительных голосований и действий Российской Федерации.

Об этом заявил конгрессмен Стивен Коген после участия в ежегодном заседании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Минске, где он представлял Хельсинкскую комиссию, – сообщает Голос Америки.


Конгрессмен Стивен Коген

«Что бы не было сказано президенту Трампу президентом Путиным в течение их встречи, это – не настоящая Россия. Настоящая Россия проявила себя на Парламентской ассамблее ОБСЕ в Минске. То, что президент Трамп услышал на переговорах с Путиным о том, как хорошо поладили Соединенные Штаты и Россия – это ложные сообщения от КГБ», – говорится в заявлении Когена.

В течение заседания ОБСЕ «слова и действия России последовательно противоречили защите прав человека, демократическим ценностям, ценностям свободы выбора и территориальной целостности стран. Так, российская делегация отказалась признавать преследование ЛГБТ - сообщества в Чечне, отрицала наличие нарушений прав человека в Беларуси и любое нарушение территориальной целостности на Востоке Украины», – сообщил конгрессмен.

Конгрессмен Коген стал свидетелем того, что российская делегация отказалась признавать свое участие в конфликте в Украине, – сообщается в заявлении на сайте конгрессмена, – зато российская делегация обвинила ассамблею в том, что они игнорируют настоящие угрозы, и что они должны посетить Крым, чтобы посмотреть, что «так-сказать, оккупирован Крым счастлив быть частью России».

Российская делегация пыталась заблокировать резолюцию относительно Украины, но им это не удалось, и резолюция была принята, – говорится в заявлении конгрессмена.

Конгрессмен отметил, что много раз Российская Федерация была единственной страной, которая голосовала против таких постановлений и часто российская делегация была единственной, кто голосовал против ценностей, которые объединяют членов ОБСЕ.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-15 21:42:57