среда, 12 июля, 2017, 11:01 Власть
Юрченко: Выживание России напрямую противоречит выживанию Украины

Пока существует Украина, то путинский режим или его наследники будут находиться под потенциальным ударом. Поэтому украинцы должны понимать, что Россия является самым опасным врагом, выживание которого зависит от нашей гибели.

Такое мнение выразил спикер Национального Корпуса Эдуард Юрченко в прямом эфире программы «Первые о главном. Комментарии» (по будням в 09:00 – 11:00, 13:00 – 15:00 и 17:00 – 19:00) на телеканале ZIK.

Напомним, СНБО предлагает ввести обязательную регистрацию россиян в Украине по месту их временного пребывания. К тому же, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что соответствующее решение СНБО не создаст никаких неудобств для граждан стран ЕС.

«Тот факт, что россияне устроили истерику по поводу решения Украины о введении биометрического контроля, стал лучшим подтверждением правильности этого решения. Ведь если Путин и его команда говорит, что украинцы делают что-то плохое, то это означает, что, на самом деле, мы делаем правильные шаги. Зато, если они игнорируют наши решения, то в этом случае нужно быть очень осторожными, ведь это может означать, что мы делаем то, чем Россия удовлетворена», – прокомментировал Юрченко.

К тому же, анализируя отношения между странами эксперт объясняет, что теперь всегда надо отталкиваться от того, что Российская Федерация стала врагом Украины.

«Пока Россия существует в современном виде, украинские проблемы не решатся. Ведь выживание России напрямую противоречит выживанию Украины, и поэтому эта страна не оставит нас в покое. Соответственно именно через такую призму нужно оценивать любые моменты связанные с отношениями с Россией. Следовательно, пока будет существовать Украина, то путинский режим или его наследники будут находиться под потенциальным ударом. Итак, речь идет об опаснейшем враге, выживание которого зависит от нашей гибели», – подчеркнул спикер Национального Корпуса.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-11-23 05:46:23