среда, 12 июля, 2017, 11:50 Власть
Эта Рада чихать хотела на своего избирателя. И мы даем ей все основания
Татьяна Даниленко
тележурналистка

Всегда сложно быть каплей в Фейсбук-волнах, которые то хором кого-то любят, то так же хором ненавидят. Реальная жизнь – она другая и сложнее, чем это описывают ЛОМы и медиа.

Например, хоть убей не понимаю, почему ГПУ занимается изучением деклараций. За что тогда Корчак свой хлеб ест?

Тем более удивляет, почему ГПУ из более четырех сотен членов парламента выбирает Лозового и Дейдея. Что, это реально самые большие воры в стране?

В конце концов, и посадка всех в СИЗО на период следствия – тоже такая себе история. Мое частное мнение, что наши СИЗО – для крайних случаев. Убийств, изнасилований и т. д.

Убеждена, что сидеть человек должен по решению суда. Даже если это Борислав Соломонович Розенблат, который искренне расстраивается, когда на свидание с ним приносят всего шесть тысяч долларов.

Но общее впечатление от вчерашнего дня такое: эта Рада чихать хотела на своего избирателя. Избирателя, то есть народ, никто не стесняется. Они перед ним – как не очень культурные взрослые перед умственно отсталым ребенком.

Самое неприятное, что мы даем им все основания. Очень редко в этой стране выбирают политиков за их дела, за их справедливость, за благородство. Гораздо чаще за пиар, гречку и способность ни при каких обстоятельствах не тонуть. По-простому говоря – за хитрожопость. Т. е. видели глаза, что покупали, – ешьте, пусть повылазят.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах IA ZIK.
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-07-22 15:46:58