четверг, 6 июля, 2017, 13:33 Власть
Новый руководитель департамента журналистских расследований ZIK – Ольга Мовчан

Дарья Шевченко уходит с должности руководителя департамента журналистских расследований телеканала ZIK.

Как сообщает пресс-служба телеканала, должность руководителя департамента Дарья Шевченко занимала с марта этого года. За это время на телеканале ZIK появился новый проект журналистских расследований «Последняя инстанция», переформатированный из проекта «Брат за брата», обновлены программы «ЖитлоБлуд» и «Тропами войны».

До недавнего времени Шевченко работала журналистом украинской англоязычной газеты «Kyiv Post» (2011-2017 гг), была исполнительным директором «Фонда Развития СМИ» и сооснователем онлайн-журнала «Lustrum».

Руководителем теперь уже объединенного департамента производства собственных телевизионных программ, включающий социальные проекты и проекты журналистских расследований, станет руководитель департамента социальных проектов ZIK Ольга Мовчан.

«Производство острых журналистских расследований – одно из главных направлений развития телеканала. Моя задача ясна, но совсем не просто – обогатить линию новыми проектами и усилить уже существующие. Это новый вызов и амбициозная цель, поэтому за нею интересно браться», – делится планами Ольга Мовчан.

«Ольга – один из символов успеха и развития телеканала, ведь работает на ZIK чуть ли не с момента его создания. Возглавляемые ею проекты «Историческая правда с Вахтангом Кипиани», «Добрый ZIK», «Врачебные тайны» действительно стали имиджесоздающими для ZIK. Уверен, что с требовательностью и креативностью Ольги Мовчан темпы роста канала увеличатся», – отмечает и.о. генерального продюсера телеканала ZIK Даниил Никуленко.

Напомним, в начале июля по обоюдному согласию телеканал ZIK и Гайгисиз Гелдиев, который занимал должность генерального продюсера, прекратили сотрудничество.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-13 03:34:14