вторник, 4 июля, 2017, 17:10 Власть
Генпродюсер телеканала ZIK уходит с должности

По общему согласию телеканал ZIK и Гайгисиз Гелдиев, который занимал должность генерального продюсера, прекращают сотрудничество.

Гайгисиз Гелдиев стал генеральным продюсером телеканала в конце января 2017 года.

После прихода Гелдиева на ZIK к коллективу телеканала присоединились такие известные ведущие и журналисты, как Наталья Влащенко, Татьяна Даниленко, Роксана Руно.

Весной на ZIK стартовал новый телесезон, в рамках которого состоялись премьеры ток-шоу «HARD» и «Первые-вторые» с Натальей Влащенко и «FACE 2 FACE» с Татьяной Даниленко. Впервые за пять лет существования в прямом эфире стартовала переформатированная «Историческая правда с Вахтангом Кипиани». А авторские ток-шоу ведущего Остапа Дроздова «DROZDOV» и «Прямым текстом» начали трансляции из новых студий. Также ZIK представил свежий проект социальных расследований «Последняя инстанция». А в начале июня в эфире ZIK вышли такие теленовинки нового сезоне, как программа-дебаты «Zіткнення» с Роксаной Руно, которая бьет рекорды телепросмотра на ZIK, и интерактивный проект, контент которого создают сами зрители, под названием «VOX POPULI».

С января 2017 года телеканал ZIK вышел на общенациональный уровень вещания и постоянно увеличивает показатели телесмотрения.

Временно исполнять обязанности генерального продюсера телеканала ZIK будет шеф-редактор медиа-холдинга ZIK Даниил Никуленко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-22 16:57:26