пятница, 30 июня, 2017, 14:41 Человек
ZIK – в тройке лидеров информационных телеканалов. Обновлено

Телеканал ZIK вошел в тройку лидеров среди информационных каналов по целевой аудитории «Киев 18+». В среду, 28 июня, доля телеканала составила 0,85%. Вчера (четверг, 29 июня) ZIK успешно продолжил удерживать свои показатели в указанной категории.

Телеканал ZIK демонстрирует положительную динамику роста доли аудитории как по Киеву, так и по всей Украине в целом.

Напомним, что в рамках нового сезона на телеканале ZIK состоялись премьеры ток-шоу «HARD» и «Первые-вторые» с Натальей Влащенко и «FACE 2 FACE» с Татьяной Даниленко. Впервые за пять лет существования в прямом эфире стартовала переформатированная «Историческая правда с Вахтангом Кипиани». А авторские ток-шоу ведущего Остапа Дроздова «DROZDOV» и «Прямым текстом» начали трансляции из новых студий.

<nbsp;>

Также ZIK представил свежий проект социальных расследований «Последняя инстанция». А в начале июня в эфире ZIK вышли такие теленовинки нового сезона, как программа-дебаты «Zіткнення» с Роксаной Руно, которая бьет рекорды телепросмотра на ZIK, и интерактивный проект, контент которого создают сами зрители, под названием «VOX POPULI».

<nbsp;>

Гостями ZIK за этот период стали такие топ-спикеры и ньюсмейкеры, как министр внутренних дел Арсен Аваков, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, мэр Львова Андрей Садовый, вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед, директор НАБУ Артем Сытник, руководитель САП Назар Холодницкий, генерал Виктор Назаров и другие.

Генеральным продюсером телеканала ZIK в конце января 2017 года стал Гайгисиз Гелдиев.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-21 10:00:04