четверг, 29 июня, 2017, 18:06 Власть
Телеканал ZIK и в дальнейшем будет сотрудничать с Саакашвили

Телеканал ZIK не разрывал отношения с производителями программы «Другая Украина», ведущим которой является Михаил Саакашвили, – продакшн-компанией «Укрмедиапростор». Программа вернется в эфир канала в обновленном виде.

«Сейчас мы готовим новые декорации для студии. Команда проекта идет на обычные каникулы», – прокомментировала пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж.

Это подтвердил и сам политик во время эфира «Другой Украины» в среду, 28 июня. «Мы делаем паузу. Это будет пауза до 5 недель максимум. Мы сделаем еще лучшие декорации, будем приглашать новых людей», – сказал Саакашвили.

«Мы не закрываем программу «Другая Украина», поскольку это не наш продукт. Мы с нашими партнерами сотрудничаем и дальше. Программа ушла на каникулы, чтобы вернуться обновленной. Это проект господина Саакашвили, которого вряд ли кто-то сможет заменить», – говорит генеральный продюсер ZIK Гайгисиз Гелдиев. В частности он отметил, что телеканал никогда не вмешивается в редакционную политику программы, поскольку не выпускает этот продукт.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-14 00:42:41