четверг, 18 мая, 2017, 11:00 Власть
Украинский бизнесмен рассказал о должности, на которую хочет баллотироваться

Избирательную должность я, возможно, и рассмотрю. У нас в стране их две: президент – нет, потому что никакой личной жизни, а для меня каждый год важен. А вот про мэра – подумаю. Это прикольно поработать, это вызов. Я могу многое придумать, сделать, получить много историй для книги.

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко (в эфире 19:30-20:30 на телеканале ZIK) заявил Гарик Корогодский, бизнесмен, меценат, писатель и менеджер.

Гость программы продолжил тему и сообщил, что если решит идти в мэры – закажет за свои деньги 10 концепций развития города разным людям, которые достигли успеха. «Из них выберу одну, это я умею – работать с документами. Это будет целостная концепция, а не несколько идеек, это будет комплексная программа, над которой будут работать дорогие специалисты», – пообещал Корогодский.

Бизнесмен и фрик привел пример столицы Исландии Рейкьявика, которую привели к успеху фрики. «Но за ними стояли спонсоры – они заказали хорошую программу развития города», – заметил Гарик.

Менеджер и меценат признался, что ни в коем случае не пойдет в исполнительную власть. «Разве что премьер-министром – но у меня нет данных, там нужен чиновничий склад характера. В свое время этот человек, который сейчас стал чиновником, должен был быть активистом в студенческие годы, а будущий премьер-министр когда-то должен был быть парторгом, обязательно дружинником и трижды почетным донором», – отметил гость.

Корогодский рассказал о своем отношении к запрету российских соцсетей, поисковых систем и бухгалтерских программ. «Если лично обо мне, то ящик mail.ru у меня стоит переадресация на gmail – я без нее обойдусь легко, не заглядываю туда неделями. ВКонтакте или в Одноклассниках не имею, музыки не слушаю, поэтому этот запрет для меня – ничто», – признался Гарик.

При этом Корогодский раскритиковал власть за запоздалое решение. «Если это помогает отслеживать, шпионажем заниматься, то почему эти сайты не закрывали три года назад и наносили вред стране до сих пор? Ведь у каждого события есть еще и тайминг, а не только позитив или негатив. К тому же телефонные операторы у нас до сих пор – российские. А там и геолокация, и все есть с точностью до 100 метров», – отметил Корогодский.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-05-28 06:02:34