четверг, 18 мая, 2017, 10:40 Власть
Саакашвили отреагировал на появление Марины Порошенко на телеканале Ахметова

Не может Президент воюющего государства отсылать свою жену развлекать людей на телеканал Ахметова. За этим каналом – кровь и страдания сотен тысяч многих наших соотечественников.

Во время политического ток-шоу «Другая Украина» на телеканале ZIK об этом заявил ведущий Михаил Саакашвили, комментируя фильм о себе на телеканале олигарха Рината Ахметова, а также работу на телеканале Марины Порошенко.

Хозяин студии заметил, что в фильме о нем ничего нового не рассказали. «Я привык к этому, в Грузии показывали, якобы я вор в законе, говорили о коррупции, поэтому Ахметов ничего нового не выдумал», – сказал Саакашвили.

Вместе с тем политик отметил, что на том же телеканале у олигарха есть новая звездная телеведущая – Марина Порошенко.

«У меня очень позитивное отношение к жене Порошенко, я думаю, что она очень хороший человек. В этом случае другое дело – это канал одного из главных преступников Украины, ответственного за войну на Донбассе. Ахметов – один из главных виновников этой войны», – заявил Саакашвили.

Ведущий «Другой Украины» отметил, что шаг с работой на телеканале Ахметова жены Порошенко – ложный. «Не надо свою замечательную, прекрасную, позитивную жену туда отсылать не надо, есть же предел цинизма! Это же вражеский канал!», – заявил Саакашвили.

Напомним, 5 апреля на телеканале ZIK стартовал проект политического ток-шоу «Другая Украина» производства продакшена «Укрмедиапростор», ведущим которого стал экс-президента Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-06-27 23:58:37