среда, 17 мая, 2017, 16:22 Львов
Полиция открыла уголовное дело из-за мусорных завалов во Львове: допрашивают чиновников

ГУ Нацполиции во Львовской области расследует уголовное производство относительно нарушения санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений во Львове (ч. 1 ст. 325 УК), что связано с невывозом из города мусора.

Об этом 17 мая в комментарии ИA ZIK сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

«Следственное управление ГУ Нацполиции проводит расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 325 УКУ. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия», – сообщила С.Добровольская.

Как сообщил в комментарии журналистам городской председатель Львова А.Садовый, правоохранители вызывают на допросы всех членов городской комиссии по ТЭБ и ЧС.

«Сегодня утром принесли повестки и увешали ими весь городской совет – вызывают всех членов комиссии по ЧС», – заявил Садовый.

По его словам, в частности, повестки получили заместители городского председателя Галина Сличная, Сергей Бабак и начальник управления здравоохранения ЛГС Владимир Зуб, все руководители районов.

По словам С.Бабака, чиновников вызывают в ГУ Нацполиции во Львовской области. С.Бабак подтвердил, что сегодня получил повестку и собирается пойти к следователю.

«В повестке написано: вызывают как свидетеля в деле такого-то номера и все. Конкретно, о каком деле идет речь, не могу сказать», – сообщил С.Бабак.

Как сообщалось, должностных лиц Львовского городского совета, которые являются членами городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, вызывают на допросы в полицию по результатам последнего заседания комиссии.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-07-22 07:37:58