среда, 17 мая, 2017, 10:25 Человек
Андрей Данилко рассказал, почему решил расстаться с образом Верки Сердючки

Мне уже сложно быть в образе Верки Сердючки. Все меняется, а поэтому так, как бы я хотел это делать, у меня пока не получается, а то, что было раньше – уже в прошлом. Поэтому, уже после прощального тура Верка Сердючка таки «уйдет со сцены».

Об этом в эфире программы «HARD с Влащенко« (в эфире в 19:30 – 20:30) на телеканале ZIK заявил украинский композитор, певец Андрей Данилко (Верка Сердючка).

«Всему свое время. Вот мне все труднее и труднее быть в образе Верки Сердючки. Все меняется, а поэтому так, как бы я хотел это делать, у меня пока не получается, а то, что было раньше – уже в прошлом и давно никому не интересно», – убеждает Андрей Данилко.

В частности, по его словам, сегодня украинская музыка перешла на новый этап, где появилось немало молодых и талантливых исполнителей. Кроме этого, Данилко добавляет, что именно первый Национальный отбор на Евровидение дал старт новому музыкальному поколению в Украине.

«Честно говоря, я понимаю насколько это все круто, поэтому мне самому бы хотелось выступать так, как и молодые исполнители. Однако, относительно Верки Сердючки, то мы таки решили, что в 2018 году организуем прощальный тур. Это будет концерт, главную роль в котором сыграют не декорации, а воспоминания, общение и эмоции»,– отмечает артист.

Кроме этого, Андрей Данилко рассказал, что сейчас люди устали от политики, поэтому очень часто обращаются к нему и требуют возвращения на сцену Верки Сердючки.

«Очень часто ко мне на улице подходят люди, более того, мне дети пишут письма, чтобы Сердючка вернулась. На самом деле, это очень трогательно. И я их понимаю, ведь в стране серо и грустно, а людям нужен праздник»,– говорит Андрей Данилко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-19 10:32:54