пятница, 7 апреля, 2017, 15:06 Власть
ZIK опередил «5 канал», «Эспрессо TV» и «24 канал» за главными показателями телепросмотров

В четверг, 6 апреля, по аудитории 18+ в Киеве доля телеканала ZIK составила 0,94% (по данным Nielsen). А доли «5 канала», «Эспрессо TV» и «24 канала» составили 0,72%, 0,70%, 0,60% соответственно.

В частности, ZIK демонстрирует стабильный рост главных показателей телесмотрения по общеукраинской аудитории. В среду, 5 апреля, доля телеканала ZIK достигла отметки в 0,47% (Украина 18+), что почти вдвое больше показателей канала в середине марта 2017 года – 0, 28%.

«Положительную тенденцию к росту показателей демонстрируют блоки новостей и «Первые о главном. Комментарии». Также увеличивается аудитория таких проектов, как «HARD с Влащенко», «Прямым текстом», «FACE 2 FACE», «Последняя инстанция», – отмечает программный директор ZIK Андрей Карпинский.

В рамках нового сезона на телеканале ZIK состоялись премьеры ток-шоу «HARD» и «Первые-вторые» с Натальей Влащенко и «FACE 2 FACE» с Татьяной Даниленко. Впервые за 5 лет существования в прямом эфире стартовала переформатированная «Историческая правда с Вахтангом Кипиани». А авторские ток-шоу ведущего Остапа Дроздова «DROZDOV» и «Прямым текстом» начали трансляции из новых студий. Также ZIK презентовал свежий проект социальных расследований «Последняя инстанция».

Гостями эфиров ZIK за этот период стали такие топ-спикеры и ньюсмейкеры, как министр внутренних дел Арсен Аваков, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, мэр Львова Андрей Садовый, вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед, директор НАБУ Артем Сытник, руководитель САП Назар Холодницкий, генерал Виктор Назаров и другие.

Напомним, генеральным продюсером телеканала ZIK в конце января 2017 года стал Гайгисиз Гелдиев.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-10-21 09:59:45