среда, 19 октября, 2016, 16:58 События
Похороны «Моторолы» – это как символ возможных выборов на Донбассе, – реакция соцсетей

Пользователи соцсетей уже обсуждают прощание с убитым боевиком «Моторолой», которое проходит сегодня в Донецке. На эту тему есть как много язвительных шуток, так и возмущение по поводу того, сколько местных жителей пришло на это прощание.

«Включил прямую трансляцию прощания в Донецке с сепаром «Моторолой» и сразу выключил. Знаете под каким бигбордом на улице стоят ватнки, которые пришли провести в последний путь убийцу пленных «киборгов»? Изображение «Моторолы» и надпись «Герои не умирают»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете?!», – написал на своей странице в Facebook журналист Николай Савельев и уточнил,что надпись была на русском языке: «Герои не умирают».

«Похороны «Моторолы» – это как символ возможных выборов на Донбассе. Россияне гонят местное и не местное быдло на участок, где оно должно бросить бюллетень в урну с прахом убитых террористов. А потом эту выбранную тухлятину привезти в Киев и заразить «русским миром». Толпа идет и плачет», – отметил политолог Алексей Голобуцкий.

«Прощание с «Моторолой», и что с этими людьми после освобождения Донецка делать?» – пишут на странице «Евромайдан» в Facebook.

Количество людей, которые пришли в Донецке попрощаться с боевиком, возмутила политтехнолога Тараса Березовца: «Если с многочисленными «официальными лицами» и соратниками по «отжиму» и грабежах все ясно, что делают там тысячи жителей «ДНР»? Украина не может себе позволить им вернуться назад, будто ничего не было. Пусть говорят, что это жестоко, но мы не можем себе позволить жить с этими существами в одной стране».

В то же время в соцсетях сообщают, что эта массовость была создана искусственно. «На похороны "Моторолы" согнали сотни бюджетников! Россияне создают эффект массовости и "всеобщей любви"!», – пишет в Твиттере «Страшный БЕНДЕРовец».

Блогер Денис Казанский тем временем пишет о похоронах и о «нелепой смерти» охранника «Моторолы», который погиб вместе с ним. «На похороны Гоги не пришел никто из «официальных лиц» «ДНР». Были только два товарища по службе и родня», – отмечает он.

Как сообщалось, накануне в Донецке убили одного из командиров боевиков так называемой «ДНР» Арсена Павлова, более известного как «Моторола». Его взорвали в лифте дома, где он жил.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2016-12-06 10:11:55