четверг, 13 октября, 2016, 10:58 Экономика
«Нафтогаз» имеет достаточно газа для бесперебойного снабжения потребителей

НАК «Нафтогаз Украины» имеет достаточные запасы газа для бесперебойного снабжения потребителей во время отопительного сезона.

Об этом говорится в сводке пресс-службы компании, – сообщает УНН.

«НАК «Нафтогаз Украины» имеет достаточные запасы газа для бесперебойного снабжения газа потребителям, подпадающих под действие Положения о возложении специальных обязанностей, в течение всего отопительного сезона. Компания призывает всех производителей тепла, которые планируют закупать топливо у Нафтогаза, своевременно заключить договоры на поставку газа», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что «Нафтогаз» предоставляет номинации всем производителям тепла, с которыми оформлены договорные отношения и которые отвечают установленным законодательством критериям. «Эти предприятия уже могут поставлять тепло потребителям», – добавили в НАК.

«Из 190 крупнейших компаний, которые используют 97% общего объема газа для производства тепла, договоры с «Нафтогазом» заключили 107 предприятий. Остальные или не успели прислать договоры, или намерены покупать газ у других поставщиков», – рассказали в компании.

В «Нафтогазе» также проинформировали, что по состоянию на 11 октября получили более 1000 договоров, из которых уже подписано около 800, еще около 250 договоров находится в процессе обработки и согласования, в том числе, с Государственной финансовой инспекцией. Еще около 300 договоров пока не дошли в «Нафтогаз».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2016-12-03 13:37:48