среда, 13 января, 2016, 16:24 Львов
На съемочную группу телеканала ZIK напали неизвестные

Сегодня, 13 января, неизвестные лица заблокировали съемочную группу «Обзора дня» телеканала ZIK на незаконном строительстве на улице Кулиша, 47.

Как сообщил участник событий, репортер Евгений Миклушка, они вместе с оператором выполняли редакционное задание и проводили съемку на стройке на ул. П. Кулиша, 47. К ним подошли несколько человек, которые не представились, и начали требовать выключить камеру, потом стали угрожать журналистам и толкать их. Затем неизвестные запроторили их в хозяйственные помещения и закрыли замок снаружи.

Репортеры по телефону обратились в правоохранительные органы и сообщили о нарушении. Пока они остаются заблокированными, полиция уже работает на месте.

Департамент Госархстройинспекции (ГАСИ) во Львовской области приостановил строительные работы по возведению многоквартирных жилых домов на улице Кулиша, 47 во Львове.

Напомним, телеканал ZIK неоднократно поднимал вопрос незаконной застройки в городе Львове. В частности, вчера в «Обзоре дня» вышел сюжет о незаконной застройке на улице Лекарской в поселке Брюховичи.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2016-07-27 10:42:33