четверг, 25 декабря, 2014, 17:47 Западная Украина
Тернопольские аграрии отправили украинским бойцам 20 грузовиков гуманитарной помощи

Тернопольские аграрные предприятия собрали для украинских воинов 320 тонн продовольствия и приобрели два реанимационных автомобиля. Сегодня колонна из 20 грузовиков, наполненных помощью, отправится на восток.

Как информирует репортер ZIK-Стрим Андрей Орляк, к сбору продовольствия присоединились около 150 аграрных предприятий области. Грузовики наполнили сахаром, мукой, крупами и другим продовольствием. Из Тернополя продукты доставят на склад Вооруженных сил в Харькове, и уже оттуда будут развозить для батальонов.

«Президиум аграрных предприятий Тернопольщины закупил два медицинских реанимобиля для наших солдат и сразу организовали колонну продуктов питания – 320 тонн, в том числе, Чертковский район собрал 45 тонн», – рассказал директор ПАП «Колокол» Василий града.

Реанимобили от тернопольских аграриев сегодня освятили священники. Одну машину передадут батальону «Айдар», вторую – батальону «Тернополь».

Все Стрим-трансляции телеканала ZIK смотрите здесь.


Реклама

Мы предлагаем вам посетить экскурсию по старинному городу с привкусом кофе. Это ежедневные экскурсии по львову, который по праву считается жемчужиной Европы. На наших экскурсиях собрано только самое интересное, что находится в городе, подробнее на сайте openway.com.ua/ru.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-16 03:33:18